Der besondere Workshop für
experimentierfreudige Genießer
Am Freitagabend lädt Sie Brot-Sommelier Herbert Meyer zu einer exklusiven Genussreise ein
Gemeinsam mit Herbert Meyer und einem „Special-Guest“ entdecken Sie den ursprünglichen
Geschmack der Heide, erfahren echtes Expertenwissen vom Brot-Sommelier und kombinieren kreativ verschiedene Geschmacksrichtungen und Aromen.
Wahrenholz
16:00 – 22:00 Uhr
max. 18 Personen
Expertenwissen
Nach einem kleinen Aperitif und Snack führt Sie Brot-Sommelier Herbert Meyer ein in die Welt der Brote und Aromen. Sie werden ausprobieren, ob Sie Kräuter und Gewürze an ihrem Duft erkennen und werden erfahren, wie Sie Aromen und Geschmacksrichtungen kreativ kombinieren können.
Selbst aktiv werden
Und dann steht das gemeinsame Schaffen im Mittelpunkt: In der rustikalen Event-Backstube backen Sie im Team eigene Brote und bereiten Salate, Brotaufstriche sowie Käse- und Wurstplatten aus erlesenen heimischen Zutaten zu – natürlich auch vegetarisch. Herbert Meyer und sein Team stehen Ihnen dabei hilfreich zur Seite.
Genießen und feiern
Nach der Besichtigung einer der modernsten Bäckereien Deutschlands folgt das große Finale des Abends: Die Geschmackshochzeiten. In der gemütlichen Panorama-Lounge kombinieren Sie die verschiedenen Brote mit den zubereiteten Spezialitäten und verköstigen dazu hochwertige Säfte, Spirituosen und Biere aus der Region. So intensiv haben Sie den Geschmack der Heimat sicher noch nicht erlebt!
Termine & Buchungen
TRAG DICH JETZT FÜR DIE NEUEN TERMINE EIN!
Du möchtest als erstes von neuen Terminen erfahren? Dann lasse dich auf die Warteliste setzen und erfahre die Termine vor allen anderen.
Schreibe dazu bitte eine E-Mail mit dem Betreff „Warteliste Abendbrot“ an abendbrot@herbertmeyer.de.
Häufige Fragen
Buchung und Zahlung
Welche Zahlarten stehen zur Verfügung?
Sie können per PayPal, Kreditkarte oder Überweisung zahlen.
Anreise
Stehen Parkplätze zur Verfügung?
Für Event-Teilnehmer stehen ausreichend Parkplätze direkt an der Event-Backstube zur Verfügung.
Welche Adresse muss ich in mein Navi eingeben?
Die Adresse lautet: Bäcker-Meyer-Straße 1, 29399 Wahrenholz
Einige Navigationsgeräte kennen die neue Straße noch nicht, in diesem Fall finden Sie hier den Anfahrtsplan.
Event
Ist das AbendBrot auch für Vegetarier?
Na klar, auch für Vegetarier ist das Abendbrot ein besonderes Erlebnis mit verschiedene Käsespezialitäten, Früchten und Broten und hochwertigen Getränken.
Kann das AbendBrot auch als Firmenevent gebucht werden?
Gern veranstalte ich das AbendBrot auch exklusiv für Ihr Unternehmen. Bitte beachten Sie, dass das AbendBrot für eine Gruppengröße von 18 Personen konzipiert ist. Für die Terminabsprache und Buchung für Unternehmen mailen Sie bitte an: abendbrot@herbertmeyer.de
Rücktritt
Was passiert, wenn ich mein gebuchtes AbendBrot leider absagen muss?
Sie können Ihre Buchung bis 15 Tage vor dem Event kostenlos stornieren oder (nach Verfügbarkeit) umbuchen. Bitte haben Sie Verständnis, dass bei kurzfristigeren Absagen Kosten für Sie entstehen, da wir bereits viel Zeit, Material und Lebensmittel investiert haben. Im Falle des Rücktrittes oder der Umbuchung durch den Eventteilnehmer fallen daher folgende Kosten für den Eventteilnehmer an:
• bei einem Rücktritt/einer Umbuchung in einem Zeitraum von 8 bis 14 Tagen vor Beginn des AbenBrot-Events Kosten in Höhe von 50% des Rechnungsbetrages;
• bei einem Rücktritt/einer Umbuchung in einem Zeitraum innerhalb von 7 Tagen vor Beginn des AbenBrot-Events Kosten in Höhe von 100% des Rechnungsbetrages.
Das sagen meine Gäste
Die Gruppe war mit vollem Einsatz dabei
„Wie wir beim Kochen alles gewuselt haben – das war toll! Man hat gemerkt, dass Herbert Meyer und sein Team alle zum Brennen bringen wollten.“
Norbert
Herberts Begeisterung ist ansteckend
„Der Funke der Begeisterung für Brot und hochwertige Lebensmittel ist von Herbert Meyer voll auf uns übergesprungen. Seine Kreativität ist irre.“
Meike
So etwas erlebt man nicht alle Tage!
„Super, dass man selbst mit anpacken muss – das ist sonst nicht so. Interessant war auch die Besichtigung der Backstube. Solche Einblicke bekommt man nicht alle Tage.“
Ernst
Macht Lust auf
Neues
„Herbert Meyer hat viel Input gegeben und mich für regionale Produkte sensibilisiert. Man wurde animiert, etwas Neues zu probieren – nicht immer nur das Gewohnte.“
Heinrich
Herbert Meyer ist geprüfter Brot-Sommelier